RAZÓN SOCIAL Cooperativa de Trabajo Asociado de Servicios de Vigilancia y Seguridad Privada COTRASER C.T.A.
DOMICILIO Medellín- Antioquia
DIRECCIÓN Carrera 80 No 33 -22
CORREO ELECTRÓNICO servicioalcliente@cotraser.com
TELÉFONO DEL RESPONSABLE 4938990

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y al Decreto Reglamentario 1074 de 2015, la Cooperativa COTRASER C.T.A. adopta la política para el tratamiento de datos personales, la cual se encuentra disponible para ser consultada en nuestra página web www.cotraser.com o en la sede administrativa.

De esta manera, la Cooperativa COTRASER C.T.A. manifiesta que garantiza a los Titulares de los datos el respeto y protección de los derechos a la privacidad, la intimidad, el buen nombre y la autonomía cooperativa, en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad, calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

Los datos personales sólo serán usados para la gestión de la operatividad de los servicios de Vigilancia y Seguridad Privada, actividades que contribuyen con el bienestar de nuestros Asociados y su grupo familiar primario, mantener informado a los titulares acerca de nuestros eventos, servicios, campañas, programas de fidelización y revisiones periódicas para el mejoramiento del servicio.

El Titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

  • a. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error o aquellos cuyo Tratamiento este expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • b. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley Estatutaria 1581 de 2012.
  • c. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • d. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a los dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • e. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento del Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la Constitución o a la Ley.
  • f. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Todas las personas que en desarrollo del objeto social de la Cooperativa, relaciones contractuales, comerciales y en el ejercicio de su derecho de Asociación; llegaran a suministrar a la Cooperativa COTRASER C.T.A. cualquier tipo de información o dato personal, podrá conocerla, actualizarla y rectificarla de acuerdo al siguiente procedimiento:

Para realizar una petición o solicitud referente a los Datos Personales de un Asociado, Cliente o Proveedor; debe efectuarse por medio escrito dirigida a la dependencia correspondiente de la administración de la base de datos, teniendo en cuenta los siguientes criterios:

  • • Si quien requiere la información, es el Titular del Dato, deberá solicitar la información por medio escrito, sin intermediarios. Si no puede hacerlo deberá otorgar poder autenticado a la persona que delegue para adelantar el trámite de solicitud.
  • • Si un causahabiente o tercero requiere información de un Titular esta debe ser por medio escrito y su respuesta estará sujeta a las responsabilidades y facultades legales de la Cooperativa con relación al uso y transferencia de Datos Personales.
  • • Las consultas serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
  • • Toda información que se le envíe a terceros de los titulares debe contar con la previa autorización del titular, salvo en los casos que la Ley determine que no es necesaria la autorización del Titular.

Las solicitudes de los Titulares y personas interesadas ingresan por los canales de atención al cliente, los cuales son:

  • Correo electrónico: servicioalcliente@cotraser.com
  • En la dirección de domicilio de la Cooperativa Carrera 80 No 33 – 22 Medellín